Tag Archives: Status alay

Pasti Kita Pernah Gini!

“GuWe gAkh PherN4h aL4Y!“

“… … CeLaLuBahagiaDuniaAkHReraaaatth “ –nama akhir akun facebook temen!

Pernah melihat manusia yang sering ngetik seperti itu kalo short message? (Sms, Chating, Status, ngetwit, dan kalo sampek ada di Line kayak gitu Bakar aja orangnya hahaha),

Setiap manusia terlahir dengan ke-unikan tersendiri, jadi jangan salahkan mereka yang pernah 4L4Y atau masih tetep 4L4y (Gagal Move On!). Kita doakan aja mereka bisa mendapat Hidayah dari Allah SWT (Amin!).

Akhir akhir ini di lingkungan asramaku lagi boomingnya stalkingin temen dan meng-up status jadul temen sendiri, yaa kayak status zaman Dinosaurus masih beranak, jaman-jaman SMA atau baru kuliah gitu. Contohnya kayak gini:
Foto: Liat deh abad keberapa status itu?

Kalau ini mah bukan zaman Dinosaurus, tapi masih jaman plankton, hahaha. Pernah sih baca buku yang isinya ada quote yang keren, “ Penasaran itu adalah candu, bahkan kecanduannya mengalahkan Narkotika!” –Kata Buku Terkeren di Dunia karya @AdityaAgungM

Karena penasaran, aku buka akun facebook yang sudah menjai sarang laba-laba karena lama gak dibersihkan. Dan yang muncul di Beranda adalah :
Foto : Yaaa ngakak lah liat kayak gini! hahaha

Foto: Ini bikin ketawa terus! (jadi inget dulu dilarang main bola sama bokap)

Foto:#^(*%^&

Foto: Termenung *berfikir*

Ini nih yang bikin ngakak sambil kayang (Gimana coba? Bisa enggak lu?)
yang bikin betah pantelengin facebook lebih dari sejam. Hahaha
Foto: Gusti Allaaaahhh hahahaha, (ketawa sambil tengkurap)

Foto: Zaman ababil berooo …! (kayaknya aku nggak pernah deh gini)

Setelah selesai ketawa aku jadi penasaran nih ikutan stalking di status yang dulu-dulu dan akhirnya nemu peninggalan sejarah kayak gini :

Foto:Ohh temen gue!

Foto : Ternyata gue alay banget sebelum dapat Hidayah Hikmah, hahaha

Setiap manusia itu pasti pernah mengalami siklus hidup yang seperti ini :

Masa fase manusia itu mulai dari Lahir – balita – remaja – alay -dewasa! Jadi nikmatilah proses tersebut.

Jadi kesimpulan yang bisa diambil yaitu:

Foto: Nasehat cak mubalegh!

Kayak apa ke-alay-an temen atau diri kalian?! Share dan komen bero! Hahaha

Advertisements