Ide Diwaktu Kepepet!

Ngomongin masalah ide itu kayak ngomongin orang kebelet “pups“. Gimana enggak, ide kadang mudah banget keluar dan bisa susah banget keluarinnya (pake bingitss). mereka juga bisa datang tiba-tiba tanpa woro-woro. Jadi gak lebay kalo di ibaratkann dengan orang “pups“. Dan ada tipe orang kalo cari ie diatas kloset (bukan gue!).

Kali ini aku enggak mau bahas masalah “pups” nya sih, tapi masalah Ide itu tadi. Kalian pasti sebel kalo lagi butuh ide tapi malah nothing, dan disaat enggak butuh ide itu berkeliaran kayak nyamuk di selokan. Tapi kalo kalian tipe yang ide briliantnya keluar waktu kepepet, aku bilang kalian Cerdas! kayak Gue ini kadang – kadang.

Ceritanya ini aku sama segerombolan anak boyband asrama mau liburan bersama, udah fix sih tempat yang mau dituju yaitu “Tanjung Papuma!”.

Broo, Tanjung papuma itu bro … Yang dulunya ketua partai Golkar itulohh!?? akbarTanjung (LOL…!)

Foto: Ini nih salah satu viewnya

Baca juga : Pesona Tanjung di Jawa Timur -Papuma

Kembali ke ide lagi yak, ceritanya waktu itu aku dilantik (kayak bupati aje) jadi tim acara, jadi kalo acara liburan garing pati aku di-arak telanjang dada buat dibakar. Jadi ya puter otak deh biar acara kece tapi biaya minim hahaha.

Singkat cerita bingung mau bikin games apaan disana, terus aku nyalain menyan dikamar sama si Udin Jamez (Temen sekamar-cowok paling ganteng sekomplek gue) buat cari ide. Waktupun mepet, akhirnya dengan sedikit polesan akhir waktu “musyawarah bersama” nemu ide gamesnya.

Sebetulnya banyak games pantai yang bisa dipake, tapi karena peraturan perundang-undangan tidak memperbolehkan wanita dan lelaki bersentuhan, jadi piye iki games yang bisa dipake, apalgi keterbatasan dana.

Dan jengjreeennngg! Ini konsepnya :

Setelah persiapan matang, hari yang ditunggupun datang. Kami meluncur dengan menggunakan rocket mercedez (bus pariwisata). Sebelum melucuti pakaian dan berenang, kami bersenang-senang dengan games kece !

(Foto: Nah kan! Kelilipan pasir tuh mata haha

(Foto: hayo gue yang mana tuh?!

(Foto:Ohh Jangan ditiru yak! Hahaha

Sayang games kedua enggak di lakuin, karena sangking asiknya basah – basahan dengan air pantai.

Dari sekian banyak ide yang muncul waktu kepepet, maybe ini bisa mewakili kekreatifan yang sebetulnya ada dalam otak kita semua, bayangin aja otak kita itu diciptakan oleh Tuhan tanpa ada batasan gaesss! Jadi gunakan otak itu dengan tanpa batas, asalkan bukan untuk mencurangi dan mencelakan orang ya, yang ada kalian dipenjara atau dikabar bertelanjang dada sama orang – orang.

Gimana kalau ide kalian games di pantai? share dikomentar

Advertisements

3 thoughts on “Ide Diwaktu Kepepet!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s